Descrição
Curso teórico-prático de Produção de Cervejas Artesanais (PRESENCIAL)
Partindo dos estilos e sub-estilos de cerveja até a produção prática, envase e degustação.
Serão seguidos todos os protocolos de higiene previstos no decreto estadual vigente, bem como as recomendações da Organização Mundial da Saúde para prevenção de contágio da Covid-19. A sala onde ocorrerá o curso estará com apenas 50% da sua capacidade de lotação total. Será necessário a utilização da máscara durante todo o curso e a Brewhouse irá disponibilizar materiais para higienização pessoal como álcool em gel e sabonete líquido.
HORÁRIO:
9 horas às 18 horas
PROPOSTA:
O curso é voltado para os iniciantes que pretendem entrar no mundo cervejeiro e também para quem pretende aprimorar seus conhecimentos ou fazer uma reciclagem.
CONTEÚDO:
-História da Cerveja
-Ingredientes da Cerveja
-Equipamentos
-Limpeza e Sanitização
-Montagem e Interpretação de Receitas
-Processo de Fabricação do Mosto
-Fermentação
-Executando a Receita Passo a Passo
-Engarrafar
INCLUSO NO VALOR:
-COFFEE BREAK
-ALMOÇO
-MATERIAL DIDÁTICO
-DEGUSTAÇÃO DE CERVEJAS
-CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO.
(Brewhouse Insumos Cervejeiros Novo Hamburgo)
CONTATOS:
contato@brewhouseinsumos.com.br
51 3036.4070 - Brewhouse Novo Hamburgo
VAGAS LIMITADAS!
Especificações
Escolha a melhor data para você, basta selecionar nas variações acima.
OBS.: Caso o curso não atinja o número de participantes, entraremos em contato para possíveis alterações de datas.