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FERMENTO FERMENTIS SAFCIDER - 5 g

Cod: 001353 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
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Descrição

 

SafCider

 

Estilo:

Ideal para a produção de todos os tipos de cidras.

 

Ingredientes:

Levedura (Saccharomyces bayanus), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação:

10 - 30ºC

 

Dosagem:

20 a 30 g/hl para a fermentação primária;

30 a 40 g/hl para refermentação na garrafa;

 

Características:

  • Excelente sedimentação;

  • Atua em baixo pH: 2,9;

  • Baixos requisitos de nitrogênio: 150ppm;

  • Boa assimilação de frutose;

  • Rendimento de açucar / álcool: 16,3 g/L para 1% alc./vol.;

  • Nível máximo de SO2 recomendado: 70 mg/ L;

  • Nível de turbidez recomendado: 50 NTU;

  • Baixa produção de álcoois superiores;

  • Não produz compostos de enxofre;

 

Instruções de Reidratação:

Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 35-38°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

 Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 

 

Armazenamento:

48 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

 Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Especificações