Fermento Lallemand Essential Lager

Código: 003396 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
R$ 679,58 R$ 336,74
até 6x de R$ 56,12 sem juros
ou R$ 319,90 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 336,74
até 6x de R$ 56,12 sem juros
ou R$ 319,90 via Pix
    • 1x de R$ 336,74 sem juros
    • 2x de R$ 168,37 sem juros
    • 3x de R$ 112,24 sem juros
    • 4x de R$ 84,18 sem juros
    • 5x de R$ 67,34 sem juros
    • 6x de R$ 56,12 sem juros
  • R$ 319,90 Pix
  • R$ 319,90 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 336,74 sem juros
    • 2x de R$ 168,37 sem juros
    • 3x de R$ 112,24 sem juros
    • 4x de R$ 84,18 sem juros
    • 5x de R$ 67,34 sem juros
    • 6x de R$ 56,12 sem juros
  • R$ 319,90 Pix
  • R$ 319,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ESSENTIAL LAGER
Uma mistura de 2 cepas de Saccharomyces cerevisiae selecionadas da coleção Lallemand Yeast Culture para a produção de tradicionais cervejas do lager. Esta mistura foi selecionada pelo seu sabor e aromas neutros, sendo capaz de utilizar açucares em temperaturas de lager tradicionais.


Ingredientes Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Emulsionante E491
Temperatura de Fermentação 10 - 15ºC
Tolerância ao Álcool 14%
Floculação Alta
Atenuação Alta
Dosagem (pitching) 50 - 100g/hl

 

Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. A levedura Lallemand Brewing foi condicionada para sobreviver a reidratação. A levedura contém uma reserva adequada de carboidratos e ácidos graxos insaturados para atingir o crescimento. Não é necessário arear o mosto.

 

Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Produtos relacionados

R$ 679,58 R$ 336,74
até 6x de R$ 56,12 sem juros
ou R$ 319,90 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 336,74
até 6x de R$ 56,12 sem juros
ou R$ 319,90 via Pix
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade