Está linhagem de levedura é tradicionalmente utilizada na elaboração de Witbier e outros estilos de cervejas onde se deseja uma produção moderada de ésteres e compostos fenólicos. Para obter uma boa atenuação com essa levedura, deve-se realizar a oxigenação do mosto. Esta linhagem de levedura, por ser uma levedura de alta fermentação, necessita que tenha um espaço vazio maior no fermentador.
Floculação: Média
Atenuação: 72-76%
Temperatura de fermentação: 16-24 ºC
Tolerância alcoólica: 11% ABV
Estilos de Cerveja
Belgian Dubbel
Belgian Tripel
Witbier
Neste manual você encontrará instruções básicas de como utilizar os fermentos líquidos SuperYeast da Bio4.
Nessa planilha você poderá determinar o número de tubos de fermento SuperYeast mais indicado para a sua receita e também calcular o volume de starter necessário para se obter a quantidade de leveduras ideal.
Está linhagem de levedura é tradicionalmente utilizada na elaboração de Witbier e outros estilos de cervejas onde se deseja uma produção moderada de ésteres e compostos fenólicos. Para obter uma boa atenuação com essa levedura, deve-se realizar a oxigenação do mosto. Esta linhagem de levedura, por ser uma levedura de alta fermentação, necessita que tenha um espaço vazio maior no fermentador.
Floculação: Média
Atenuação: 72-76%
Temperatura de fermentação: 16-24 ºC
Tolerância alcoólica: 11% ABV
Estilos de Cerveja
Belgian Dubbel
Belgian Tripel
Witbier
Neste manual você encontrará instruções básicas de como utilizar os fermentos líquidos SuperYeast da Bio4.
Nessa planilha você poderá determinar o número de tubos de fermento SuperYeast mais indicado para a sua receita e também calcular o volume de starter necessário para se obter a quantidade de leveduras ideal.