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LALLEMAND SOUR PITCH

Cod: 001761 | Marca: Lallemand | Ver Detalhes
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Descrição

 

 

SOUR PITCH

Lallemand Sour Pitch é uma bactéria de ácido láctico de alta pureza, de alto desempenho, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir consistentemente uma ampla gama de estilos de cerveja azeda.

Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja azeda. Quando inoculado a temperatura ideal e às condições certas, é uma maneira mais poderosa, segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de souring.

 

Características:

Nas condições de mosto padrão da LALLEMAND:

Rápida queda de pH que pode ser completada dentro de 2 dias (tipicamente dentro de 24 a 36 horas)

Alto ácido láctico versus produção acética baixa.
Aroma e sabor cítrico e picante com uma pitada de frutas.

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o pH são dependentes da densidade de inoculação, manejo de bactérias, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

 

Tipos de Cerveja:

Sour

 

Aroma:

Citrus, tangy, sour

 

Temperatura  de utilização:

7%

 

pH Range:

3.2 - 3.5

 

Tolerância ao lúpulo:

8 IBU

 

Taxa de inoculação:

10 g/ hL

 

 

DADOS TÉCNICOS

Especificações