Carregando...
Passe o mouse para ampliar

Lallemand Wildbrew Helveticus Pitch

Cod: 002692 | Marca: Lallemand | Ver Detalhes
A partir
R$ 999.999,99
até 6x de R$ 166.666,67 sem juros
R$ 949.999,99 à vista no boleto (5% de desconto)
Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

Descrição

Nome  LALLEMAND WILDBREW HELVETICUS PITCH
Descrição

 WildBrew Helveticus Pitch é uma bactéria seca pronta para o uso, uma cepa de Lactobacillus Helveticus selecionada especificamente por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cervejas azedas. Em comparação com o WildBrew Sour Pitch, as novas bactérias produzem um sabor cítrico mais intenso a temperaturas mais elevadas.

Possui uma queda de pH rápida em até 2 dias. Com alto teor ácido láctico e menor produção acético. Com aroma e sabor cítrico e picante com toque de fruta.

Características  Nas condições de mosto padrão da LALLEMAND:

 Rápida queda de pH que pode ser completada dentro de 2 dias (tipicamente dentro de 24 a 36 horas)

 Alto ácido láctico versus produção acética baixa.
 Aroma e sabor cítrico e picante com uma pitada de frutas.

 A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o pH são dependentes da densidade de inoculação, manejo de bactérias, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

Tipos de Cerveja  Berliner Weisse, Gose, American Wild, Sour IPA.
Aroma  Strong citrus, tangy, intense sour.
Temperatura de utilização  38 - 45°C
Tolerância ao álcool  7%
pH Range  3.0 - 3.5
Hop Tolerance  8 IBU
Inoculation Rate  10g/hL
Embalagem  10 g e 250 g (bactéria pronta para uso)

Consistência incomparável;

DADOS TÉCNICOS

Especificações

​