Contato

CONTATO

(51) 3036-4070

seg à sex - 9hs as 18hs

WHATSAPP

(51) 99857-9537

seg à sex - 9hs as 18hs

E-MAIL

contato@brewhouseinsumos.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

LALLEMAND WILDBREW SOUR PITCH

Frete Grátis
Código: KCRP65QNB Marca:
Selecione a opção de QUANTIDADE:
R$ 707,71
até 6x de R$ 117,95 sem juros
ou R$ 672,32 via Depósito
Comprar Estoque: Disponível
R$ 54,35
até 5x de R$ 10,87 sem juros
ou R$ 51,63 via Depósito
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 54,35
até 5x de R$ 10,87 sem juros
ou R$ 51,63 via Depósito
    • 1x de R$ 707,71 sem juros
    • 2x de R$ 353,85 sem juros
    • 3x de R$ 235,90 sem juros
    • 4x de R$ 176,92 sem juros
    • 5x de R$ 141,54 sem juros
    • 6x de R$ 117,95 sem juros
  • R$ 672,32 Deposito
  • R$ 672,32 Boleto Bancário
  • R$ 672,32 Entrega
    • 1x de R$ 54,35 sem juros
    • 2x de R$ 27,17 sem juros
    • 3x de R$ 18,11 sem juros
    • 4x de R$ 13,58 sem juros
    • 5x de R$ 10,87 sem juros
  • R$ 51,63 Deposito
  • R$ 51,63 Boleto Bancário
  • R$ 51,63 Entrega
    • 1x de R$ 54,35 sem juros
    • 2x de R$ 27,17 sem juros
    • 3x de R$ 18,11 sem juros
    • 4x de R$ 13,58 sem juros
    • 5x de R$ 10,87 sem juros
  • R$ 51,63 Deposito
  • R$ 51,63 Boleto Bancário
  • R$ 51,63 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Nome  LALLEMAND WILDBREW SOUR PITCH
Descrição

 WildBrew Sour Pitch é uma bactéria de ácido láctico de alta pureza, de alto desempenho, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir consistentemente uma ampla gama de estilos de cerveja azeda.

 Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja azeda. Quando inoculado a temperatura ideal e às condições certas, é uma maneira mais poderosa, segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de souring.

Características  Nas condições de mosto padrão da LALLEMAND:

 Rápida queda de pH que pode ser completada dentro de 2 dias (tipicamente dentro de 24 a 36 horas)

 Alto ácido láctico versus produção acética baixa.
 Aroma e sabor cítrico e picante com uma pitada de frutas.

 A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o pH são dependentes da densidade de inoculação, manejo de bactérias, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto

Tipos de Cerveja  Sour
Aroma  Citrus, tangy, sour
Temperatura de utilização  30 - 40°C
Tolerância ao álcool  7%
pH Range  3.2 - 3.5
Hop Tolerance  8 IBU
Inoculation Rate  10g/hL
Embalagem  10g e 250g (bactéria pronta para uso)

Consistência incomparável;

DADOS TÉCNICOS

Produtos relacionados

R$ 707,71
até 6x de R$ 117,95 sem juros
ou R$ 672,32 via Depósito
Comprar Estoque: Disponível
R$ 54,35
até 5x de R$ 10,87 sem juros
ou R$ 51,63 via Depósito
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 54,35
até 5x de R$ 10,87 sem juros
ou R$ 51,63 via Depósito
Sobre a loja

Empresa formada em Portão RS no ano de 2015, por Francisco da Silva, homebrewer que tem a cerveja como um estilo de vida. Viu na Brewhouse uma forma de negócio e divulgação da cultura cervejeira. Hoje opera suas atividades na loja localizada na Rua Tupi, 194 na cidade de Novo Hamburgo - RS. Loja especializada em Insumos e Equipamentos para produção de Cerveja Artesanal. Atendimento: Seg a Sex: 9h as 12h e 13:30 as 19h. Sáb: 10h as 13h.

Pague com
  • PagHiper
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
Selos

Brewhouse Insumos Cervejeiros Ltda - CNPJ: 25.248.452/0001-18 © Todos os direitos reservados. 2018

NOSSAS LOJAS
NOVO HAMBURGO - RS
(51) 3036.4070
CAXIAS DO SUL - RS
(54) 3014-0984
SÃO LEOPOLDO - RS
(51) 3091-5174
Nova Loja
Em Breve