CONTATO
(51) 3036-4070
seg à sex - 9hs as 18hs
(51) 99857-9537
seg à sex - 9hs as 18hs
contato@brewhouseinsumos.com.br
Dúvidas?
Nome | LALLEMAND WILDBREW SOUR PITCH |
Descrição |
WildBrew Sour Pitch é uma bactéria de ácido láctico de alta pureza, de alto desempenho, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir consistentemente uma ampla gama de estilos de cerveja azeda. Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja azeda. Quando inoculado a temperatura ideal e às condições certas, é uma maneira mais poderosa, segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de souring. |
Características | Nas condições de mosto padrão da LALLEMAND:
Rápida queda de pH que pode ser completada dentro de 2 dias (tipicamente dentro de 24 a 36 horas) Alto ácido láctico versus produção acética baixa. A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o pH são dependentes da densidade de inoculação, manejo de bactérias, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto |
Tipos de Cerveja | Sour |
Aroma | Citrus, tangy, sour |
Temperatura de utilização | 30 - 40°C |
Tolerância ao álcool | 7% |
pH Range | 3.2 - 3.5 |
Hop Tolerance | 8 IBU |
Inoculation Rate | 10g/hL |
Embalagem | 10g e 250g (bactéria pronta para uso) |
Consistência incomparável;
Empresa formada em Portão RS no ano de 2015, por Francisco da Silva, homebrewer que tem a cerveja como um estilo de vida. Viu na Brewhouse uma forma de negócio e divulgação da cultura cervejeira. Hoje opera suas atividades na loja localizada na Rua Tupi, 194 na cidade de Novo Hamburgo - RS. Loja especializada em Insumos e Equipamentos para produção de Cerveja Artesanal. Atendimento: Seg a Sex: 9h as 12h e 13:30 as 19h. Sáb: 10h as 13h.