GLACIER
Desenvolvido na Universidade Estadual de Washington nos anos 2000, através do programa de desenvolvimento USDA, possui um bom potencial de rendimento e um baixo conteúdo de cohumulona. Possui um estilo de aroma agradável com um amargor equilibrado.
Origem | EUA |
Tipo | Amargor / Aroma |
Safra | 50g: 2019 500g/1kg: 2019 |
Alfa-Ácidos | 4,0 - 7,5% |
Características | Ameixa, Amora, Baunilha, Alcachofra |
Linhagem | Obtido através da cruza de USDA macho experimental com French Elsasser. |
Substitutos | Styrian Golding Celéia, Fuggle |
Dados Técnicos:
Ácido Alfa | 4,0 - 7,5% |
Beta-Ácidos | 7,0 - 10,0% |
Cohumulona | 11,0 - 13,0% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 0,5 - 1,5% ml/100g |
Mirceno | 35 - 45% dos Óleos Totais |
Humuleno | 10,0 - 13,0% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 8,0 - 13,0% dos Óleos Totais |
Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!