HERSBRUCKER
Tratado como o sucessor do Hallertau Mittelfrüeh, é uma variedade tradicional alemã de boa tolerância a pragas. De aroma fino e nobre, possui baixo teor de ácidos alfa, de toque floral e levemente frutado.
Origem | Alemanha |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 2,9 - 3,2% |
Características | cítrico, chá, melissa, manjerona |
Linhagem | Variedade de terra alemã |
Substitutos | Liberty, Hallertauer Mittelfrüeh |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 2,9 - 3,2% |
Beta-Ácidos | 48 - 5,1% |
Cohumulona | 17 - 25% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 0,9 - 1,1% ml/100g |
Mirceno | 59 - 62% dos Óleos Totais |
Humuleno | 20 - 30% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 3,2 - 4,2% dos Óleos Totais |
Farneseno | 5,5 - 6,8% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!