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Maltezyn HT

Cod: 000611 | Ver Detalhes
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Descrição

MALTEZYN HT

É um composto de várias enzimas que atuam na hidrólise do amido, usado em cervejas que utilizam uma maior proporção de maltes torrados e caramelados, cujo poder enzimático é baixo ou nulo. Também pode ser usado em cervejas mais concentradas, facilitando o processo de mosturação, clarificação e filtragem. Seu uso reduz a viscosidade do mosto, aumentando o rendimento do mosto tornando-o mais concentrado e diminui o tempo de processo.

 

Características:

  • Evita a gelatinização em caso de interrupção do processo;

  • Redução dos custos com a substituição de malte por cereais não maltados;

  • Suplementação enzimática para receitas que utilizam maltes com poder diastático reduzido;

  • Rápida redução da viscosidade;

  • Redução do tempo de processo e dos gastos energéticos;

  • Produção de mostos com maior extrato;

  • Aumento do rendimento de fermentação ocorrendo o aumento do teor de aminoácidos e dextrinas solúveis;

Especificações

Dosagem:

Inicial de 500g/ton para matéria prima de base seca