CURSO DE OFF-FLAVOURS
O curso é voltado para análise sensorial e identificação de Off-Flavours, direcionado para cervejeiros que buscam desenvolver e aprimorar suas habilidades sensoriais e de degustação, o curso de Off-Flavours é um aperfeiçoamento tanto para homebrew quanto para apreciadores de cerveja. Focado na identificação e qualificação de taints e off-flavours o conteúdo do curso além de focar na identificação também traz as formas de evitá-los e eliminá-los do processo de produção.
Data | 13 de abril de 2024 |
Horário | das 13:00 às 19:00 |
Local | Rua Tupi 194, Rio Branco - Novo Hamburgo/RS |
Off-Flavours análisados |
|
Ministrante: Tiago Schaumloffel
Cervejeiro caseiro desde 2011.
Juiz certificado pelo BJCP.
Graduado em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia.
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade