Curso De Off-Flavours

Frete Grátis
Código: 003372
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

CURSO DE OFF-FLAVOURS

O curso é voltado para análise sensorial e identificação de Off-Flavours, direcionado para cervejeiros que buscam desenvolver e aprimorar suas habilidades sensoriais e de degustação, o curso de Off-Flavours é um aperfeiçoamento tanto para homebrew quanto para apreciadores de cerveja. Focado na identificação e qualificação de taints e off-flavours o conteúdo do curso além de focar na identificação também traz as formas de evitá-los e eliminá-los do processo de produção.


 

Data 13 de abril de 2024
Horário das 13:00 às 19:00
Local Rua Tupi 194, Rio Branco - Novo Hamburgo/RS
Off-Flavours análisados
  • Diacetil
  • Acetaldeído
  • Lightstruck
  • Mofo
  • Mercaptano
  • Acetato de Isoamila
  • Metálico
  • Geraniol
  • Papel/Papelão
  • Isovalérico
  • Clorofenol
  • Hexanoato de Etila
  • Acético
  • Butirato de Etila
  • Sulfítico
  • Catty
  • DMS
  • Caprílico
  • Butírico
  • Gramíneo

 

Ministrante: Tiago Schaumloffel

Cervejeiro caseiro desde 2011.
Juiz certificado pelo BJCP.
Graduado em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade