LIVRO - MALTE (JOHN MALLETT)
Os cervejeiros chamam o malte de a "alma da cerveja", neste livro John Mallett aborda o desenvolvimento agrícola e a filosofia da cevada, sem deixar de lado as conversões enzimáticas tão importantes no processo cervejeiro. Encontramos uma discussão detalhada sobre a ação das enzimas e as reações químicas que ocorrem desde o plantio da cevada até sua malteação, passando pelas reações de Maillard, a produção de maltes especiais e a classificação dos diferentes tipos de malte. A última parte do livro abrange capítulos sobre a seleção, controle de qualidade, armazenamento e manuseio do malte.
Malte: a alma da cerveja |
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História da malteação |
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Da cevada ao malte |
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Maltes especiais |
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Química do malte |
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Descrições de estilos de malte |
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Anatomia e cultivo da cevada |
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Variedades de cevada |
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Qualidade e análise do malte |
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Manuseio e preparação de malte |
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Moagem |
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Apêndice A: Maltes comerciais disponíveis nos EUA
Apêndice B: Capacidades de produção mundiais e norte-americanas
Apêndice C: As maiores maltarias do mundo
Apêndice D: Lista de maltarias artesanais norte-americanas
Apêndice E: Introdução à malteação caseira
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
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