Fermento Angel Bf16 Lager

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BF16 LAGER
Esta levedura produz cervejas com perfil sensorial refrescante e limpas no paladar, se tornando uma excelente opção para produção de cervejas leves, com notas típicas de fermentação tipo lager.


Ingredientes Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Agente Emuldificante E491
Temperatura de Fermentação 10 - 20ºC
Atenuação 80 - 91%
Floculação Alta
Tolerância Alcóolica 10%
Dosagem 80 a 150g/hl


 
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
 Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 
 
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

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