BF16 LAGER
Esta levedura produz cervejas com perfil sensorial refrescante e limpas no paladar, se tornando uma excelente opção para produção de cervejas leves, com notas típicas de fermentação tipo lager.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Agente Emuldificante E491 |
Temperatura de Fermentação | 10 - 20ºC |
Atenuação | 80 - 91% |
Floculação | Alta |
Tolerância Alcóolica | 10% |
Dosagem | 80 a 150g/hl |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!