SafAle SafCider
Ideal para a produção de todos os tipos de cidras.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Emulsionante E491 |
Temperatura de Fermentação | 10 - 30ºC |
Esteres Totais | Médio |
Alcoois Superiores Totais | Médio |
Atenuação | 90 - 95% |
Sedimentação | Rápida |
Tolerância Alcóolica | 9 - 12% |
Dosagem | 20 a 30g/hl fermentação primária; 30 a 40g/hl refermentação na garrafa; |
Sabor Fenólico |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície pelo menos 10 vezes o peso do mosto (possivelmente diretamente na parte superior do tanque ou durante o enchimento do tanque após a clarificação). Mexa delicadamente para evitar ou quebrar grumos.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
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