Carregando...
Passe o mouse para ampliar

FERMENTO FERMENTIS S-04

Cod: 001342 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
R$ 25,17
até 1x de R$ 23,91 sem juros
R$ 23,91 no boleto e GANHE 5%OFF

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - ROLHA DE SILICONE PARA AIRLOCK - 000710 

    ROLHA DE SILICONE PARA AIRLOCK

  • Imagem - FERMENTO FERMENTIS S-23 - 001788 

    FERMENTO FERMENTIS S-23

  • Imagem - MALTE CARAFA SPECIAL II - WEYERMANN - 000429 

    MALTE CARAFA SPECIAL II - WEYERMANN

  • Imagem - LÚPULO TARGET - 000324 

    LÚPULO TARGET

  • Imagem - FERMENTO FERMENTIS BE-134 - 001333 

    FERMENTO FERMENTIS BE-134

  • Imagem - LÚPULO SIMCOE - 000261 

    LÚPULO SIMCOE

  • Imagem - MALTE ACIDIFICADO - WEYERMANN - 000382 

    MALTE ACIDIFICADO - WEYERMANN

  • Imagem - KIT RECEITA WEISSBIER - 001744 

    KIT RECEITA WEISSBIER

  • Imagem - ARRUELA ZINCADA - 000853 

    ARRUELA ZINCADA

  • Imagem - KIT AMERICAN LAGER - 001551 

    KIT AMERICAN LAGER

Comprando junto

R$ 25,17

Descrição

 

SafAle S-04

 

Estilo:

Tem por característica sua rápida fermentação e de formar sedimentos compactos no final da fermentação, atuando como clarificador na cerveja. Recomendado para vários variedades de Ales e especialmente adaptado para cervejas em barris de madeira e para fermentação em tanques cilindro cônicos.

 

Ingredientes:

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação:

15-20°C

 

Dosagem:

50 a 80 g/hl 

 

Instruções de Reidratação:

Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 

 

Armazenamento:

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Especificações

Avaliações do produto

Baseado em 1 avaliação
17/06/2020
Ótimo
(5)
Anônimo
por Anônimo