Carregando...
35% OFF
Passe o mouse para ampliar

FERMENTO FERMENTIS S-04

Cod: 001342 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
A partir
R$ 28,90
R$ 18,70
até 1x de R$ 18,70 sem juros
Compre agora e economize R$ 10,20

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - LÚPULO CHINOOK - 000049 

    LÚPULO CHINOOK

  • Imagem - LÚPULO MOUNT HOOD - 000197 

    LÚPULO MOUNT HOOD

  • Imagem - DENSÍMETRO - ESCALA 1000/1100 - 001249 

    DENSÍMETRO - ESCALA 1000/1100

  • Imagem - LÚPULO MANDARINA BAVARIA - 000176 

    LÚPULO MANDARINA BAVARIA

  • Imagem - LÚPULO STYRIAN GOLDING CELEIA - 000308 

    LÚPULO STYRIAN GOLDING CELEIA

  • Imagem - ARROLHADOR STRONG - 000840 

    ARROLHADOR STRONG

  • Imagem - DME - EXTRATO DE MALTE EM PÓ - DRY BREW - 001251 

    DME - EXTRATO DE MALTE EM PÓ - DRY ...

  • Imagem - LÚPULO HERSBRUCKER - 000148 

    LÚPULO HERSBRUCKER

  • Imagem - BIOFINE CLEAR - 000885 

    BIOFINE CLEAR

  • Imagem - LÚPULO AMARILLO - 000005 

    LÚPULO AMARILLO

Comprando junto

R$ 18,70

Descrição

 

SafAle S-04

 

Estilo:

Tem por característica sua rápida fermentação e de formar sedimentos compactos no final da fermentação, atuando como clarificador na cerveja. Recomendado para vários variedades de Ales e especialmente adaptado para cervejas em barris de madeira e para fermentação em tanques cilindro cônicos.

 

Ingredientes:

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação:

15-20°C

 

Dosagem:

50 a 80 g/hl 

 

Instruções de Reidratação:

Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 

 

Armazenamento:

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Especificações

Avaliações do produto

Baseado em 1 avaliação
17/06/2020
Ótimo
(5)
Anônimo
por Anônimo