Carregando...
25% OFF
Passe o mouse para ampliar

FERMENTO FERMENTIS US-05

Cod: 001357 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
A partir
R$ 28,90
R$ 21,80
até 1x de R$ 21,80 sem juros
Compre agora e economize R$ 7,10

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - Mangueira de silicone - 000616 

    Mangueira de silicone

  • Imagem - MALTE CARAMUNICH I - WEYERMANN - 000445 

    MALTE CARAMUNICH I - WEYERMANN

  • Imagem - LÚPULO VIC SECRET - 000345 

    LÚPULO VIC SECRET

  • Imagem - Growler Pet - 002241 

    Growler Pet

  • Imagem - FERMENTO FERMENTIS S-33 - 001350 

    FERMENTO FERMENTIS S-33

  • Imagem - FERMENTO FERMENTIS T-58 - 001354 

    FERMENTO FERMENTIS T-58

  • Imagem - LÚPULO NORTHERN BREWER - 000205 

    LÚPULO NORTHERN BREWER

  • Imagem - CONECTOR BALL LOCK PARA LÍQUIDO - ROSCA 1/4 

    CONECTOR BALL LOCK PARA LÍQUIDO - R...

  • Imagem - JARRA PLÁSTICA GRADUADA - 1 LITRO - 001536 

    JARRA PLÁSTICA GRADUADA - 1 LITRO

  • Imagem - CALDEIRÃO EM ALUMÍNIO - 000915 

    CALDEIRÃO EM ALUMÍNIO

Comprando junto

R$ 21,80

Descrição

 

SafAle US-05

 

Estilo:

De paladar final "crispy" e limpo, forma uma espuma firme e de boa suspensão durante a fermentação, ideal para a produção de cervejas bem balanceadas com baixo diacetíl.

 

Ingredientes:

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação:

18-28°C

 

Dosagem:

50 a 80 g/hl

 

Instruções de Reidratação:

Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

 Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 

 

Armazenamento:

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Especificações

Avaliações do produto

Baseado em 7 avaliações
04/08/2020
ótimo serviço, ótimo atendimento.
(5)
Jurandi
por Jurandi
20/07/2020
ótimo produto
(5)
Hélio
por Hélio
28/03/2020
Clássico pau pra toda obra
(5)
Vitor
por Vitor