Carregando...
28% OFF
Passe o mouse para ampliar

Fermento Fermentis US-05

Cod: 001357 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
A partir
R$ 28,90
R$ 20,80
até 1x de R$ 20,80 sem juros
R$ 19,76 à vista no boleto (5% de desconto)
Compre agora e economize R$ 8,10

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - BORRIFADOR - 000907 

    BORRIFADOR

  • Imagem - Lúpulo Zeus - 000365 

    Lúpulo Zeus

  • Imagem - ENGATE RÁPIDO 3/8 

    ENGATE RÁPIDO 3/8" x 3/8" DMfit

  • Imagem - TERMÔMETRO DE IMERSÃO - 000762 

    TERMÔMETRO DE IMERSÃO

  • Imagem - Lúpulo Herkules - 000144 

    Lúpulo Herkules

  • Imagem - DME - Extrato de Malte em Pó - Dry Brew - 001251 

    DME - Extrato de Malte em Pó - Dry ...

  • Imagem - Lúpulo Hallertau Mittelfrüeh - 000132 

    Lúpulo Hallertau Mittelfrüeh

  • Imagem - ABRAÇADEIRA BORBOLETA 3/8 

    ABRAÇADEIRA BORBOLETA 3/8" -1/2"

  • Imagem - Fermento Mangrove Jacks - Bavarian Wheat M20 - 001421 

    Fermento Mangrove Jacks - Bavarian ...

  • Imagem - CONECTOR BALL LOCK PARA GÁS - ROSCA 1/4 

    CONECTOR BALL LOCK PARA GÁS - ROSCA...

Comprando junto

R$ 20,80

Descrição

 

SafAle US-05

De paladar final "crispy" e limpo, forma uma espuma firme e de boa suspensão durante a fermentação, ideal para a produção de cervejas bem balanceadas com baixo diacetíl.

 

Ingredientes:

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação:

18-28°C

 

Dosagem:

50 a 80 g/hl

 

Instruções de Reidratação:

Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

 Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 

 

Armazenamento:

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Especificações

Avaliações do produto

Baseado em 9 avaliações
06/10/2021
Chegou bem embalado e rápido
(5)
Anônimo
por Anônimo
14/06/2021
Muito bom.
(5)
Antonio
por Antonio
04/08/2020
ótimo serviço, ótimo atendimento.
(5)
Jurandi
por Jurandi