Carregando...
28% OFF
Passe o mouse para ampliar

FERMENTO FERMENTIS US-05

Cod: 001357 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
A partir
R$ 28,90
R$ 20,80
até 1x de R$ 20,80 sem juros
R$ 19,76 à vista no boleto (5% de desconto)
Compre agora e economize R$ 8,10

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - Malte Carared - Weyermann - 000461 

    Malte Carared - Weyermann

  • Imagem - Malte Munique - Agrária - 000553 

    Malte Munique - Agrária

  • Imagem - KIT RECEITA BLONDE ALE - 001607 

    KIT RECEITA BLONDE ALE

  • Imagem - Garrafa Caçula - 600 ml - Caixa 12 unidades - 002390 

    Garrafa Caçula - 600 ml - Caixa 12 ...

  • Imagem - TUBO PARA ENGATE RÁPIDO - 000780 

    TUBO PARA ENGATE RÁPIDO

  • Imagem - Malte Wheat (Trigo Claro) - Dingemans - 000607 

    Malte Wheat (Trigo Claro) - Dingema...

  • Imagem - Tampinha Pry-Off Amarela - 000738 

    Tampinha Pry-Off Amarela

  • Imagem - Malte Pilsen - Agrária -  000570 

    Malte Pilsen - Agrária

  • Imagem - CONECTOR BALL LOCK PARA GÁS - ROSCA 1/4 

    CONECTOR BALL LOCK PARA GÁS - ROSCA...

  • Imagem - ABRAÇADEIRA DE ORELHA - 000810 

    ABRAÇADEIRA DE ORELHA

Comprando junto

R$ 20,80

Descrição

 

SafAle US-05

 

Estilo:

De paladar final "crispy" e limpo, forma uma espuma firme e de boa suspensão durante a fermentação, ideal para a produção de cervejas bem balanceadas com baixo diacetíl.

 

Ingredientes:

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação:

18-28°C

 

Dosagem:

50 a 80 g/hl

 

Instruções de Reidratação:

Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

 Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 

 

Armazenamento:

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Especificações

Avaliações do produto

Baseado em 8 avaliações
14/06/2021
Muito bom.
(5)
Antonio
por Antonio
04/08/2020
ótimo serviço, ótimo atendimento.
(5)
Jurandi
por Jurandi
20/07/2020
ótimo produto
(5)
Hélio
por Hélio