Carregando...
Passe o mouse para ampliar

FERMENTO FERMENTIS US-05

Cod: 001357 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
A partir
R$ 27,33
até 1x de R$ 27,33 sem juros
R$ 25,96 à vista no boleto (5% de desconto)

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - TAMPINHA TWIST-OFF PRATA - 000753 

    TAMPINHA TWIST-OFF PRATA

  • Imagem - MALTE ACIDIFICADO - WEYERMANN - 000382 

    MALTE ACIDIFICADO - WEYERMANN

  • Imagem - LÚPULO SPALTER  - 000285 

    LÚPULO SPALTER

  • Imagem - KALYCLEAN S390 - IODOFOR - 6477 

    KALYCLEAN S390 - IODOFOR

  • Imagem - TAMPÃO PARA BOMBONA DE 20 LITROS - 000736 

    TAMPÃO PARA BOMBONA DE 20 LITROS

  • Imagem - TAMPINHA PRY-OFF VERMELHA - 000752 

    TAMPINHA PRY-OFF VERMELHA

  • Imagem - MALTE BROWN - CRISP - 000401 

    MALTE BROWN - CRISP

  • Imagem - TERMÔMETRO DE IMERSÃO - 000762 

    TERMÔMETRO DE IMERSÃO

  • Imagem - COENTRO EM GRÃO - 001198 

    COENTRO EM GRÃO

  • Imagem - MALTE SPECIAL B - DINGEMANS - 000591 

    MALTE SPECIAL B - DINGEMANS

Comprando junto

R$ 27,33

Descrição

 

SafLager US-05

 

Estilo:

De paladar final "crispy" e limpo, forma uma espuma firme e de boa suspensão durante a fermentação, ideal para a produção de cervejas bem balanceadas com baixo diacetíl.

 

Ingredientes:

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação:

18-28°C

 

Dosagem:

50 a 80 g/hl

 

Instruções de Reidratação:

Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

 Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 

 

Armazenamento:

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Especificações

Avaliações do produto

Baseado em 7 avaliações
04/08/2020
ótimo serviço, ótimo atendimento.
(5)
Jurandi
por Jurandi
20/07/2020
ótimo produto
(5)
Hélio
por Hélio
28/03/2020
Clássico pau pra toda obra
(5)
Vitor
por Vitor