SafAle K-97
Possui uma boa habilidade de produzir uma espuma firme e espessa durante a fermentação, muito usado para produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Emulsionante E491 |
Temperatura de Fermentação* | 18 - 26ºC |
Esteres Totais | Médio |
Alcoois Superiores Totais | Médio |
Atenuação | 80 - 84% |
Sedimentação | Lenta |
Tolerância Alcóolica | 9 - 11% |
Dosagem | 50 a 80g/hl |
Sabor Fenólico | - |
* Para os estilos Kölsch e Altbier indicamos a faixa de temperatura para a fermentação de 12 a 15ºC, para obter um perfil neutro.
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
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