SafAle BW-20
Levedura especial para cervejas de trigo, como a clássica Witbier belga, que proporciona sabores frutados neutros e notas de cravo e pimenta. A Fermentis SafAle™ BW-20 deixa pequenas quantidades de maltotriose não fermentadas, o que adiciona corpo à cerveja. Tem sedimentação média, formando uma névoa fina ao ser ressuspensa, destacando adições como coentro e casca de cítricos.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Emulsionante E491 |
Temperatura de Fermentação | 18 - 26ºC |
Esteres Totais | Alto/Médio |
Alcoois Superiores Totais | Alto |
Atenuação | 77 - 83% |
Sedimentação | Média |
Tolerância Alcóolica | 7 - 9% |
Dosagem | 50 a 80g/hl |
Sabor Fenólico | + |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade