Carregando...
  • Ambiente 100% seguro
  • 6x sem juros no cartão
  • Entrega para todo o brasil
Passe o mouse para ampliar

FERMENTO FERMENTIS W-34/70

Cod: 001360 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
R$ 33,81
até 1x de R$ 33,81 sem juros
R$ 32,12 no boleto e GANHE 5%OFF

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - MALTE CARAAROMA - WEYERMANN - 000413 

    MALTE CARAAROMA - WEYERMANN

  • Imagem - LÚPULO NUGGET - 000209 

    LÚPULO NUGGET

  • Imagem - FERMENTO FERMENTIS S-04 - 001342 

    FERMENTO FERMENTIS S-04

  • Imagem - ERLENMEYER - 001296 

    ERLENMEYER

  • Imagem - CHIPS DE CARVALHO TOSTADO MÉDIO - 001180 

    CHIPS DE CARVALHO TOSTADO MÉDIO

  • Imagem - ESPIGÃO EM INOX - 001313 

    ESPIGÃO EM INOX

  • Imagem - CLEARMAX MF - 100g - 001194 

    CLEARMAX MF - 100g

  • Imagem - LÚPULO TNT - 000332 

    LÚPULO TNT

  • Imagem - DME - EXTRATO DE MALTE EM PÓ - DRY BREW - 001251 

    DME - EXTRATO DE MALTE EM PÓ - DRY ...

  • Imagem - MALTE PALE ALE - AGRÁRIA - 000557 

    MALTE PALE ALE - AGRÁRIA

  • Imagem - BALDE GRADUADO - 001853 

    BALDE GRADUADO

  • Imagem - LÚPULO AMARILLO - 000005 

    LÚPULO AMARILLO

  • Imagem - ESCOVA PARA LAVAR GARRAFAS - 001305 

    ESCOVA PARA LAVAR GARRAFAS

  • Imagem - ESPIGÃO 1/4 

    ESPIGÃO 1/4" x PINO PARA ENGATE RÁP...

  • Imagem - LÚPULO GALAXY - 000107 

    LÚPULO GALAXY

Comprando junto

R$ 33,81

Descrição

 

Cepa SafLager W-34/70
Estilo

 

Proporciona um bom equilibrio de aromas florais e frutados, trazendo com isso sabores limpos e alta drinkability a cerveja.

 

Ingredientes

 

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação

 

12-15°C

 

Dosagem

 

50 a 80 g/hl

 

Instruções de Reidratação

 

Polvilhe a levedura sobre uma superfícia equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 

 

Armazenamento  

 

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por perídodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

 

Especificações

Avaliações do produto

Baseado em 3 avaliações
31/10/2019
IoIo
(5)
Anônimo
por Anônimo
29/10/2019
Legal
(5)
Josué
por Josué
29/10/2019
Legal
(5)
Josué
por Josué