Carregando...
Passe o mouse para ampliar

Fermento Lalvin 71B

Cod: 6502 | Ver Detalhes
A partir
R$ 23,90
até 1x de R$ 23,90 sem juros
Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - Fermento Fermentis T-58 - 001354 

    Fermento Fermentis T-58

  • Imagem - Lúpulo Harlletau Magnum - 000128 

    Lúpulo Harlletau Magnum

  • Imagem - Lúpulo East Kent Golding - 000075 

    Lúpulo East Kent Golding

  • Imagem - Malte Special B - Dingemans - 000591 

    Malte Special B - Dingemans

  • Imagem - Sulfato de Cálcio - 000722 

    Sulfato de Cálcio

  • Imagem - Malte Carared - Weyermann - 000461 

    Malte Carared - Weyermann

  • Imagem - SINAMAR - 000712 

    SINAMAR

  • Imagem - TERMÔMETRO DE IMERSÃO - 000762 

    TERMÔMETRO DE IMERSÃO

  • Imagem - ENGATE RÁPIDO TAMPÃO 3/8 

    ENGATE RÁPIDO TAMPÃO 3/8" DMfit

  • Imagem - Balde Fermentador - 6489 

    Balde Fermentador

Comprando junto

R$ 23,90

Descrição

Fermento Lalvin 71B™

Levedura com altos níveis de ésteres frutados, trazendo aroma de banana e pêra. Ideal para o uso de vinhos com uvas neutras, priorizando assim características frutados. Recomendado para vinhos brancos, rosés e tintos.

 

Temperatura de Fermentação:

15 - 30ºC

 

Tolerância ao Álcool:

14 %

 

Propriedades Microbianas e Enológicas:

• Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae

• Temperatura de fermentação: 15-30°C (59-86°F)

• Fase lag curta e vigor de fermentação moderado.

• Baixa demanda relativa de nitrogênio (sob condições controladas de laboratório)

• Baixa produção de H2S.

• Tolerância ao álcool 14 % v / v * sujeito às condições de fermentação.

• Baixo potencial relativo de produção de SO2.

Alta produção relativa de glicerol. Taxa de dosagem: 25 g / hL (2 lb / 1000 gal) de Levedura Seca Ativa (isso fornecerá uma população inicial de células de aproximadamente 5 x106 células viáveis ​/mL), 30 g / hL (2,4 lb / 1000 gal) de Go-Ferm Protect Evolution ™. Fonte de nitrogênio da linha Fermaid ™.

 

Procedimento para fermento de 1000 L (264 gal).

1) Adicione 300 g (10,6 onças) de Go-Ferm Protect Evolution™ a 6L (1,5 gal) de água limpa e sem cloro a 40-43°C (104-110°F). Mexa até obter uma suspensão homogênea sem grumos.

2) Quando a temperatura desta suspensão estiver entre 35-40°C (95-104°F), polvilhe 250 g (8,8 oz) de fermento lentamente e uniformemente na superfície da água, mexendo suavemente. Certifique-se de que quaisquer aglomerados sejam dispersos.

3) Deixe repousar por 20 minutos antes de misturar suavemente.

4) Misture o fermento reidratado com um pouco de suco, ajustando gradualmente a temperatura da suspensão de fermento entre 5-10°C (41-50°F) da temperatura do suco / mosto.

5) Inocular no mosto.

Especificações

Notas Adicionais:

• As etapas 1 a 5 devem ser concluídas em 30 minutos.

• É melhor limitar a primeira adição de suco / volume de mosto a um décimo do volume da suspensão de levedura e esperar 10 minutos antes a adição ao suco.

• Para minimizar o choque frio, certifique-se de que as mudanças de temperatura sejam inferiores a 10°C (18 °F).

• Recomenda-se que o suco / deva ser inoculado a não menos de 18°C (64°F).

• Recomenda-se o uso de fonte de nutrição complexa como Fermaid®.