Fermento Lalvin K1/V1116

Código: 002916 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

K1/V1116
Produz ésteres florais de flores frescas, dentre as cepas Lalvin esta é a mais resistente a condições adversas de fermentação.


Ingredientes Levedura Saccharomyces Cerevisiae;
Estilos de Vinho Tinto aromático, branco, colheita tardia
e espumantes.
Aroma Floral fresco
Temperatura de Fermentação 10 - 35ºC
Tolerância ao Álcool >18%

Instruções de Reidratação: A hidratação deve ocorrer no intervalo até 30-40 minutos antes da inoculação. Hidratar adicionando o conteúdo total do sache em 50 ml de água resfriada (pura e fervida previamente por 15 minutos). A temperatura da água deve estar entre 35/40°C.
Não agitar nos primeiros 15 minutos. Depois se houver formação de grumos, fazer gentilmente movimentos circulares. A temperatura entre a mistura a ser adicionada e o mosto no tanque de fermentação NÃO pode exceder 5°C.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024