K1/V1116
Produz ésteres florais de flores frescas, dentre as cepas Lalvin esta é a mais resistente a condições adversas de fermentação.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae; |
Estilos de Vinho | Tinto aromático, branco, colheita tardia e espumantes. |
Aroma | Floral fresco |
Temperatura de Fermentação | 10 - 35ºC |
Tolerância ao Álcool | >18% |
Instruções de Reidratação: A hidratação deve ocorrer no intervalo até 30-40 minutos antes da inoculação. Hidratar adicionando o conteúdo total do sache em 50 ml de água resfriada (pura e fervida previamente por 15 minutos). A temperatura da água deve estar entre 35/40°C.
Não agitar nos primeiros 15 minutos. Depois se houver formação de grumos, fazer gentilmente movimentos circulares. A temperatura entre a mistura a ser adicionada e o mosto no tanque de fermentação NÃO pode exceder 5°C.
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