Fermento Red Star Premier Cote Des Blancs

Código: 001437 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

COTE DES BLANCS
Utilizado na produção de vinhos Chardonnay e Riesling, mas também muito usado para hidromel e cidras. Seu uso proporciona um aroma frutado de frutas verdes e doces.


Temperatura de Fermentação 17 - 30ºC
Atenuação Média
Floculação Baixa
Tolerância Alcóolica 12 - 14%
Dosagem 25 a 30g/hl
Embalagem 5g


 
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
 Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 
 
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade