COTE DES BLANCS
Utilizado na produção de vinhos Chardonnay e Riesling, mas também muito usado para hidromel e cidras. Seu uso proporciona um aroma frutado de frutas verdes e doces.
Temperatura de Fermentação | 17 - 30ºC |
Atenuação | Média |
Floculação | Baixa |
Tolerância Alcóolica | 12 - 14% |
Dosagem | 25 a 30g/hl |
Embalagem | 5g |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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