EAST KENT GOLDING
Desenvolvido a partir da variedade selvagem Canterbury Whitebine no final de 1700 e lançado no mercado em 1790. O aroma é descrito como suave, perfumado e agradável e é reconhecido como tendo um caráter típico inglês.
| Origem | Reino Unido |
| Tipo | Aroma |
| Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
| Alfa-Ácidos | 4,5 - 6,5% |
| Características | Alcachofra, Cítrico, Gengibre, Picante |
| Linhagem | Seleção clonal em 1790 |
| Substitutos | Golding US |
Dados Técnicos:
| Alfa-Ácidos | 4,5 - 6,5% |
| Beta-Ácidos | 1,9 - 2,8% |
| Cohumulona | 30 - 34% dos Alfa-Ácidos |
| Óleos Totais | 0,4 - 0,8% ml/100g |
| Mirceno | 18 - 28% dos Óleos Totais |
| Humuleno | 34 - 45% dos Óleos Totais |
| Cariofileno | 12,0 - 17,0% dos Óleos Totais |
| Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
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