CITRA
Desenvolvido pela Hop Breeding Company (HBC) e lançado em 2007, nos Estados Unidos. Seu nome "Citra" deriva do aroma cítrico e frutado que ele proporciona às cervejas. Conhecido por apresentar um perfil de aroma e sabor altamente distinto, sendo descrito como cítrico, frutado e tropical. Suas características de aroma incluem notas de limão, toranja, laranja, maracujá, pêssego, manga e outros aromas de frutas tropicais. Essas qualidades aromáticas são frequentemente comparadas a uma explosão de frutas tropicais.
Origem | EUA |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2021 500g/1kg: 2021 |
Alfa-Ácidos | 11,0 - 13,0% |
Características | Picante, Cítrico, Groselha, Lichia |
Linhagem | 50% Hallertau, 25 % EUA Tettnanger |
Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 11,0 - 13,0% |
Beta-Ácidos | 3,5 - 4,5% |
Cohumulona | 22 - 24% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 2,2 - 2,8% ml/100g |
Mirceno | 60 - 65% dos Óleos Totais |
Humuleno | 11,0 - 13,0% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 6,0 - 8,0% dos Óleos Totais |
Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade