HALLERTAU MAGNUM
O lúpulo da variedade Magnum geralmente apresenta características típicas de amargor acentuado, ideal para adicionar amargor à cerveja, especialmente em estilos de cervejas lupuladas como IPAs (India Pale Ales) e cervejas pale ales. Além disso, o Magnum também possui propriedades aromáticas, embora não seja tão conhecido por suas características de aroma como outros lúpulos.
Origem | Alemanha |
Tipo | Amargor |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 12,8 - 13,7% |
Características | Limão, Hortelã, Maçã, Chocolate |
Linhagem | Originaria do US Galena |
Substitutos | Target, Columbus |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 12,8 - 13,7% |
Beta-Ácidos | 5,0 - 7,0% |
Cohumulona | 23 - 28% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 2,5 - 2,8% ml/100g |
Mirceno | 30 - 40% dos Óleos Totais |
Humuleno | 25 - 30% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 7,0 - 12,0% dos Óleos Totais |
Farneseno | <1% dos Óleos Totais |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
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