MALTE MARIS OTTER MD (DINGEMANS)
A variedade Maris Otter® nasceu em 1966 pelas mãos do Dr. GDH Bell no Plant Breeding Institute, em Cambridge — uma fusão refinada entre Proctor e Pioneer que conquistou o paladar inglês nos anos 70. Preservada com carinho pela Mouterij Dingemans, uma tradicional maltearia belga fundada em 1875, o malte Maris Otter MD oferece sabor maltado autêntico, robusto e levemente biscuity (biscoito), com alta atividade enzimática que permite seu uso em até 100 % da composição do grão. É uma escolha distinto para cervejas clássicas e criativas.
Cor do Mosto | até 4,0 EBC (até ~6,5 EBC após fervura) |
Utilização | Malte base com sabor rico, biscoito e nozes suaves. Alto poder diastático, ideal para uso de até 100 % na composição do grão, com extração eficiente (>80 %) e excelente performance na brassagem. |
Uso Máximo | 100 % |
Equivalente |
Se prefere seu malte moído, inclua o item moagem na quantidade desejada ao finalizar seu pedido.
Clique no botão abaixo:
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade