Carregando...
Passe o mouse para ampliar

SULFATO DE CÁLCIO

Cod: 000722 | Ver Detalhes
R$ 9,11
até 1x de R$ 9,11 sem juros
R$ 8,65 no boleto e GANHE 5%OFF

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - LÚPULO CHALLENGER - 000045 

    LÚPULO CHALLENGER

  • Imagem - MALTE BISCUIT 50 - DINGEMANS - 000397 

    MALTE BISCUIT 50 - DINGEMANS

  • Imagem - AIRLOCK TIPO  

    AIRLOCK TIPO "S"

  • Imagem - ROLHA DE SILICONE PARA AIRLOCK - 000710 

    ROLHA DE SILICONE PARA AIRLOCK

  • Imagem - BOMBONA FERMENTADOR - 001794 

    BOMBONA FERMENTADOR

  • Imagem - BICARBONATO DE SÓDIO - 000882 

    BICARBONATO DE SÓDIO

  • Imagem - HOP BAG - 001532 

    HOP BAG

  • Imagem - MALTE PALE ALE - AGRÁRIA - 000557 

    MALTE PALE ALE - AGRÁRIA

  • Imagem - FERMENTO FERMENTIS S-33 - 001350 

    FERMENTO FERMENTIS S-33

  • Imagem - FERMENTO LALLEMAND - NOTTINGHAM - 001394 

    FERMENTO LALLEMAND - NOTTINGHAM

Comprando junto

R$ 9,11

Descrição

Nome  Sulfato de Cálcio
Descrição  Usualmente adiciona-se Cálcio se a água tem biaxos teores de Sulfato, adição de Sulfato incrementa a sensação de "cripness" no amargor do lúpulo, deixando seu sabor menos adstringente.
Características
  • Acidifica;
  • Diminui o pH;
  • Contribui para degradação do amido e das proteínas;
  • Auxilia na filtragem e na formação de trub;
  • Melhora o sabor e qualidade do amargor do lúpulo;
  • Dá um paladar mais seco;
Embalagem  Recipiente com tampa de rosca e lacre. 

Especificações