Carregando...
Passe o mouse para ampliar

SULFATO DE CÁLCIO

Cod: 000722 | Ver Detalhes
A partir
R$ 9,03
até 1x de R$ 9,03 sem juros
R$ 8,58 à vista no boleto (5% de desconto)

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - Malte Munich I - Weyermann - 000545 

    Malte Munich I - Weyermann

  • Imagem - ENGATE RÁPIDO UNIÃO ANTEPARO 3/8 

    ENGATE RÁPIDO UNIÃO ANTEPARO 3/8" x...

  • Imagem - Malte Pilsen - Weyermann - 000575 

    Malte Pilsen - Weyermann

  • Imagem - FILTRO PARA PEDRA DIFUSORA - 001448 

    FILTRO PARA PEDRA DIFUSORA

  • Imagem - PIPETA DE PASTEUR - 000664 

    PIPETA DE PASTEUR

  • Imagem - FERMENTO LALLEMAND - LONDON ESB - 001385 

    FERMENTO LALLEMAND - LONDON ESB

  • Imagem - COPO DE BECKER - 001218 

    COPO DE BECKER

  • Imagem - ERLENMEYER - 001296 

    ERLENMEYER

  • Imagem - ÁLCOOL ETÍLICO 70 - 000832 

    ÁLCOOL ETÍLICO 70

  • Imagem - DENSÍMETRO MINI - ESCALA 1000/1100 - 001250 

    DENSÍMETRO MINI - ESCALA 1000/1100

Comprando junto

R$ 9,03

Descrição

SULFATO DE CÁLCIO

Usualmente adiciona-se Cálcio se a água tem baixos teores de Sulfato, sua adição incrementa a sensação de "cripness" no amargor do lúpulo, deixando seu sabor menos adstringente.

 

  • Acidifica;

  • Diminui o pH;

  • Contribui para degradação do amido e das proteínas;

  • Auxilia na filtragem e na formação de trub;

  • Melhora o sabor e qualidade do amargor do lúpulo;

  • Dá um paladar mais seco;

 

Especificações