Ingredientes | Levedura seca inativa, minerais e vitaminas. |
Aplicação |
Na fervura do mosto: adicionar BrewNutri-Z diretamente ao mosto, nos 5-10 minutos finais de fervura. No mosto frio: preparar uma suspensão a 10% (p/v) de BrewNutri-Z em água e ferver por 10 minutos para dissolução e esterilização. Resfriar a suspensão e adicionar ao mosto para propagação. |
Dosagem (pitching) |
Para fermentação regular: 1 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048). Para propagação: 2 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048). Aumentar ou diminuir a dosagem proporcionalmente à concentração do mosto em °P. Importante: Cada 1g de BrewNutri-Z em 100 litros de mosto corresponde a 0,6 ppm (mg/l) de zinco. O excesso de zinco é prejudicial para as leveduras. Manter a dosagem sempre dentro dos níveis recomendados. |
Armazenagem | Manter em local fresco e seco. |
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade