HÁ-18
Esta cepa foi desenvolvida para a produção de cervejas de alta densidade e elevado teor alcóolico. Possui uma boa resistência à pressão osmótica e para altas temperaturas de fermentação.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Maltodextrina, Glucoamilase de Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), Emulsionante E491 (monoestearato de sorbitano) |
Temperatura de Fermentação | 25 - 35ºC |
Esteres Totais | Alto |
Alcoois Superiores Totais | Alto |
Atenuação | 98 - 102% |
Sedimentação | Média |
Tolerância Alcóolica | 18% |
Dosagem | 100 a 160g/hl |
Sabor Fenólico | + |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
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