Fermento Fermentis Ha-18

Código: 002687 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

 

HÁ-18
Esta cepa foi desenvolvida para a produção de cervejas de alta densidade e elevado teor alcóolico. Possui uma boa resistência à pressão osmótica e para altas temperaturas de fermentação.


 

Ingredientes Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Maltodextrina, Glucoamilase de Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), Emulsionante E491 (monoestearato de sorbitano)
Temperatura de Fermentação 25 - 35ºC
Esteres Totais Alto
Alcoois Superiores Totais Alto
Atenuação 98 - 102%
Sedimentação Média
Tolerância Alcóolica 18%
Dosagem 100 a 160g/hl
Sabor Fenólico +


 
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
 
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024