LA-01
Cepa desenvolvida para a produção de cervejas com baixo teor alcóolico. Esta levedura não assimila a maltose e maltotriose, mas assimila açúcares simples como glicose, frutose e sacarose. Caracterizando assim um perfil de aroma sutil.
Ingredientes | Levedura (Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri), Emulsionante E491 |
Temperatura de Fermentação | 15 - 25ºC |
Esteres Totais | Baixo |
Alcoois Superiores Totais | Médio |
Atenuação | 15% |
Sedimentação | Média |
Dosagem | 50 a 80g/hl |
Sabor Fenólico | + |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
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