Carregando...
Passe o mouse para ampliar

Fermento Fermentis S-189

Cod: 001345 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
A partir
R$ 788,28
até 6x de R$ 131,38 sem juros
Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - Caldeirão Inox c/ Válvula Esfera Inox 1/2 

    Caldeirão Inox c/ Válvula Esfera In...

  • Imagem - Fermento Fermentis S-23  - 001788 

    Fermento Fermentis S-23

  • Imagem - Fermento Lallemand New England - 001797 

    Fermento Lallemand New England

  • Imagem - High Maltose - 001531 

    High Maltose

  • Imagem - Malte Vienna - Agrária - 000599 

    Malte Vienna - Agrária

  • Imagem - Tampinha Pry-Off Prata - 000745 

    Tampinha Pry-Off Prata

  • Imagem - DENSÍMETRO MINI - ESCALA 1000/1100 - 001250 

    DENSÍMETRO MINI - ESCALA 1000/1100

  • Imagem - Malte Carahell - Weyermann - 000441 

    Malte Carahell - Weyermann

  • Imagem - Malte Wheat (Trigo Claro) - Dingemans - 000607 

    Malte Wheat (Trigo Claro) - Dingema...

  • Imagem - Whirlfloc - 000805 

    Whirlfloc

Comprando junto

R$ 788,28

Descrição

 

SafLager - 189

Permite a produção de cerveja com perfil de sabor relativamente neutro, com alto drinkability.

 

Ingredientes:

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação:

12-15°C

 

Dosagem:

50 a 80 g/hl

 

Instruções de Reidratação:

Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 

 

Armazenamento:

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Especificações

Avaliações do produto

Baseado em 2 avaliações
15/03/2020
Gosto muito
(5)
Anônimo
por Anônimo
15/03/2020
Muito bom
(3)
Nicolas
por Nicolas