SafAle S-23
Cepa de estilo lager com baixa atenuação e com perfil esterificado, ideal para a produção de lagers com um toque frutado e refrescante.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Emulsionante E491 |
Temperatura de Fermentação | 12 - 18ºC |
Esteres Totais | Baixo |
Alcoois Superiores Totais | Baixo |
Atenuação | 80 - 84% |
Sedimentação | Rápida |
Tolerância Alcóolica | 9 - 11% |
Dosagem | 80 a 120g/hl |
Sabor Fenólico | - |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 15 a 25°C (59°F a 77°F). Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
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