SafAle T-58
Usado especialmente para o desenvolvimento de sabores esterificados, condimentados e apimentados. Possui média sedimentação, não forma grumos, mas sim uma turbidez, tipo pó (powdery), quando suspenso na cerveja.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Emulsionante E491 |
Temperatura de Fermentação | 18 - 26ºC |
Esteres Totais | Alto |
Alcoois Superiores Totais | Médio |
Atenuação | 72 - 78% |
Sedimentação | Média |
Tolerância Alcóolica | 9 - 11% |
Dosagem | 50 a 80g/hl |
Sabor Fenólico | + |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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