Carregando...
15% OFF
Passe o mouse para ampliar

FERMENTO FERMENTIS T-58

Cod: 001354 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
R$ 25,00
R$ 21,22
até 1x de R$ 21,22 sem juros
R$ 20,16 no boleto e GANHE 5%OFF
Compre agora e economize R$ 3,78

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - VEDANTE DE SILICONE PARA AIRLOCK - 000803 

    VEDANTE DE SILICONE PARA AIRLOCK

  • Imagem - LÚPULO HALLERTAU TRADITION - 000136 

    LÚPULO HALLERTAU TRADITION

  • Imagem - COENTRO EM GRÃO - 001198 

    COENTRO EM GRÃO

  • Imagem - LÚPULO CENTENNIAL - 000041 

    LÚPULO CENTENNIAL

  • Imagem - MALTE MELANOIDINA - WEYERMANN - 000541 

    MALTE MELANOIDINA - WEYERMANN

  • Imagem - LÚPULO PREMIANT - 000241 

    LÚPULO PREMIANT

  • Imagem - TUBO DE ENCHIMENTO 3/8' COM MOLA - 000779 

    TUBO DE ENCHIMENTO 3/8' COM MOLA

  • Imagem - TORNEIRA PLÁSTICA PARA FERMENTADOR - HERC - 000771 

    TORNEIRA PLÁSTICA PARA FERMENTADOR ...

  • Imagem - CEVADA TORRADA - WEYERMANN - 001164 

    CEVADA TORRADA - WEYERMANN

  • Imagem - LÚPULO HALLERTAU MITTELFRÜEH - 000132 

    LÚPULO HALLERTAU MITTELFRÜEH

Comprando junto

R$ 21,22

Descrição

 

SafAle T-58

 

Estilo:

Usado especialmente para o desenvolvimento de sabores esterificados, condimentados e apimentados. Possui médio sedimentação, não forma grumos, mas sim uma turbidez, tipo pó(powdery), quando suspendidos na cerveja.

 

Ingredientes:

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação:

15-20°C

 

Dosagem:

50 a 80 g/hl

 

Instruções de Reidratação:

Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.

 

Armazenamento:

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Especificações

Avaliações do produto

Baseado em 1 avaliação
17/06/2020
Ótimo
(5)
Anônimo
por Anônimo