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FERMENTO FERMENTIS T-58

Cod: 001354 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
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Descrição

 

Cepa SafAle T-58
Estilo

 

Usado especialmente para o desenvolvimento de sabores esterificados, condimentados e apimentados. Possui médio sedimentação, não forma grumos, mas sim uma turbidez, tipo pó(powdery), quando ressuspendidos na cerveja.

 

Ingredientes

 

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação

 

15-20°C

 

Dosagem

 

50 a 80 g/hl

 

Instruções de Reidratação

 

Polvilhe a levedura sobre uma superfícia equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 

 

Armazenamento  

 

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por perídodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

 

Especificações