Carregando...
33% OFF
Passe o mouse para ampliar

Fermento Fermentis WB-06

Cod: 001363 | Marca: Fermentis | Ver Detalhes
A partir
R$ 36,97
R$ 24,90
até 1x de R$ 24,90 sem juros
R$ 23,65 à vista no boleto (5% de desconto)
Compre agora e economize R$ 12,07

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - Lúpulo Perle - 000225 

    Lúpulo Perle

  • Imagem - ERLENMEYER - 001296 

    ERLENMEYER

  • Imagem - Lacre p/ Barril Simples Branco - 10 unidades - 001758 

    Lacre p/ Barril Simples Branco - 10...

  • Imagem - Lúpulo Simcoe -  000261 

    Lúpulo Simcoe

  • Imagem - Lúpulo Vic Secret - 000345 

    Lúpulo Vic Secret

  • Imagem - Whirlfloc - 000805 

    Whirlfloc

  • Imagem - Lúpulo Azacca - 000018 

    Lúpulo Azacca

  • Imagem - Malte Trigo Claro - Agrária - 2784838383 

    Malte Trigo Claro - Agrária

  • Imagem - Lúpulo Amarillo - 000005 

    Lúpulo Amarillo

  • Imagem - Tampinha Pry-Off Prata - 000745 

    Tampinha Pry-Off Prata

Comprando junto

R$ 24,90

Descrição

 

SafBrew WB-06

Indicado especialmente para cervejas de trigo. Produz notas sutis de sabor esterificado e de fenóis, típicos de cervejas de trigo.Com uma boa habilidade de permanecer em suspensão durante a fermentação, permite produzir cervejas com alto de drinkability.

 

Ingredientes:

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação:

18-24°C

 

Dosagem:

50 a 80 g/hl

 

Instruções de Reidratação:

Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.

 

Armazenamento:

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Especificações