Fermento Pinnacle - Heritage English Ale

Código: 003135 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

HERITAGE ENGLISH ALE
Para cervejas Ale frutadas e esterificadas, com final limpo, permitindo que os sabores do malte e do lúpulo brilhem. Esse produto é muito popular pela sua versatilidade entre os estilos ingleses.


 

Ingredientes Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Emulsionante E491
Temperatura de Fermentação 18 - 22ºC
Atenuação 72 - 78%
Floculação Alta
Tolerância Alcóolica 9%
Dosagem 60 a 100g/hl


 
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação. Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 
 
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024