Livro - Lúpulo (Stan Hieronymus)

Código: 002989
R$ 75,00
ou R$ 71,25 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 75,00 Pagar.me v4
  • R$ 71,25 Pix
  • R$ 71,25 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

LIVRO - LÚPULO (STAN HIERONYMUS)

Neste livro teremos uma abordagem sobre a origem desta planta tão desejada no mundo cervejeiro, suas características usuais e como os cervejeiros aproveitam ao máximo seus pontos positivos no processo cervejeiro.
Stan Hieronymus aborda todo o processo do lúpulo, desde seu cultivo com os agricultores, também trás a química no processo de escolha por parte de cervejeiros. Com descrições de mais de 100 variedades de lúpulos, além de 16 receitas coletadas por todo o mundo, incluindo receitas das principais cervejarias americanas, contendo ainda um capítulo totalmente focado no processo de Dry-Hopping.


 

Lúpulo e aroma
  • Óleos de lúpulo: segredos ainda não revelados
  • Menos é mais e outros segredos do aroma
  • Impacto de aroma de lúpulo
  • A linguagem do aroma e sabor
  • Por que você cheira frutas tropicais e eu cheiro…

 

Uma planta com um passado
  • Como o lúpulo se tornou um ingrediente básico na cerveja
  • Gostamos do lúpulo que cresce deste lado da estrada

 

Uma planta com um futuro
  • Aroma está na moda, mas os criadores de lúpulo ainda seguem as regras da Agronomia
  • O nascimento de uma nova variedade
  • O aroma patenteado do Amarillo

 

Cultivando lúpulos
  • Como cultivar lúpulo em casa em 10 passos fáceis
  • Doenças e pragas
  • Lúpulos orgânicos e de treliça baixa
  • Localização é tudo
  • O tamanho importa, mas a família também

 

Colhendo lúpulos
  • Transformando hectares de lúpulo em fardos
  • Esfregando e cheirando
  • O guia de um cervejeiro para avaliar e selecionar lúpulos

 

A loja de lúpulo
  • Pelletização e produtos em pellets
  • Extratos
  • Produtos avançados de lúpulo
  • Do Admiral ao Zeus

 

Lúpulos na cervejaria
  • Álfa-ácidos e beta-ácidos
  • O deslocamento do amargor
  • Entendendo o IBU e calculando a utilização
  • Em suas marcas, preparar, adicionar lúpulos!
  • Lupulagem pós-fervura

 

Dry-Hopping As questões universais
O método slurry
Hop Cannon
Torpedo

 

O bom, o mau e o skunky
  • Hop Quality Group: um processo de aprendizagem
  • Pellets: mais fáceis de armazenar, mas igualmente frágeis
  • Polifenóis e fenóis
  • Skunky com qualquer outro nome ainda é uma falha
  • Alguns gostam de lúpulos levemente envelhecidos, alguns preferem bastante velhos
  • Dry hopping e estabilidade de sabor

 

O que funciona Epílogo
  • Sobre as receitas
  • As receitas 
  • Old World’s Mantra (Brasserie de la Senne)
  • Indian Brown Ale (Dogfish Head Craft Brewery)
  • New Zealand Pale Ale (Epic Brewing + Good George Brewing)
  • Union Jack IPA (Firestone Walker Brewing)
  • 1845 (Fuller’s)
  • Stockholm Syndrom Imperial IPA (Kissmeyer Beer & Brewing)
  • Red Ale (Marble Brewing)
  • English Lager (Meantime Brewing)
  • 14º Tmavé Speciální Pivo (Pivovar Kout na Šumavě)
  • Bavarian Helles (Private Landbrauerei Schönram)
  • Mein Nelson Sauvin (Schneider Weisse)
  • Northern Hemisphere Harvest Ale (Sierra Nevada Brewing)
  • Hopfen (Urban Chestnut Brewing)
  • Kellerpils (Victory Brewing)
  • Verboten (Weyerbacher Brewing)

Produtos relacionados

R$ 75,00
ou R$ 71,25 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024