EXPERIMENTAL 472
O Lúpulo Experimental HBC 472 foi desenvolvido através do Hop Breeding Company (HBC) em Yakima Valley Whashington. É o resultado da polinização aberta de um lúpulo americano selvagem conhecido como neomexicanus. A singularidade e características de sabor apresentadas pelo HBC 472 geraram grande interesse da industria cervejeira. Seu aroma consiste de floral, amadeirado, terroso e côco. Na cerveja este lúpulo fornece uma surpreendente nota frutada juntamente com seu distinto sabor de amadeirado, côco e Whiskey/Bourbon.
Origem | EUA |
Tipo | Aroma |
Safra | 50g: 2020 500g/1kg: 2020 |
Alfa-Ácidos | 9,0 - 11,0% |
Características | Amadeirado, Côco, Whisky bourbon, Floral |
Linhagem | Polinização aberta |
Substitutos | -- |
Dados Técnicos:
Alfa-Ácidos | 9,0 - 11,0% |
Beta-Ácidos | 7,0 - 9,0% |
Cohumulona | 42 - 46% dos Alfa-Ácidos |
Óleos Totais | 1,5 - 2,5% ml/100g |
Mirceno | 30 - 32% dos Óleos Totais |
Humuleno | 30 - 32% dos Óleos Totais |
Cariofileno | 1,0 - 2,0% dos Óleos Totais |
Farneseno | -- |
Embalagens:
50g - Embalagem original Barth-Haas (atmosfera inerte)
500g - Lúpulo Barth-Haas reembalado por Brewhouse (à vácuo em atmosfera inerte)
1kg- Embalagem orignal Barth-Haas (atmosfera inerte)
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade