MALTE ABBEY WEYERMANN
Malte com alto grau de modificação (amido e proteína), alta friabilidade e baixo valor de beta-glucanos. Proporciona forte aroma de malte para a cerveja. Coloração do âmbar ao vermelho escuro/marrom. Promove estabilidade no aroma de malte, notas de mel, nozes e chocolate.
Cor do Mosto | 40 a 50 EBC |
Utilização | Para cervejas estilo Belga, Dubbel, estilos Abbey ale, cervejas fortes, belgas especiais, Bruin, Âmber, Fruit Beers e Tripel. |
Uso | Até 50% |
Equivalente | Château Abbey / Aromatic Malt / Best Aromatic Malt |
Caso prefira seu malte moído, basta adicionar o item moagem em seu pedido de acordo com a quantidade necessária.
Clique no botão abaixo:
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade