MALTE CARAFA SPECIAL I WEYERMANN
Intensificação do aroma típico de cerveja escura, coloração de café marrom. Por meio da utilização de um processo especial de polimento das cascas, há uma redução significativa do amargor, o que resulta em cervejas escuras mais suaves. Notas de café, cacau, chocolate amargo.
Cor do Mosto | 800 a 1000 EBC |
Utilização | Malte torrado cuidadosamente para adquirir uma coloração marrom-café, buquê de café expresso, aroma de cerveja escura e corpo às cervejas. Utilizado principalmente em cervejas escuras como Munich Dunkel, porter, stout, schwarzbier, mas também em altbier e demais cervejas lager e ale escuras. |
Uso | Até 5% |
Equivalentes | Chocolate / Château Chocolat / Chocolate Malt |
Caso prefira seu malte moído, basta adicionar o item moagem em seu pedido de acordo com a quantidade necessária.
Clique no botão abaixo:
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade