MALTE MARIS OTTER CRISP
A variedade Maris Otter® foi criada e desenvolvida na década de 1960 pelo Dr GDH Bell no Plant Breeding Institute em Cambridge, tendo superado as variedades Proctor e Pioneer, tornou-se uma das variedades mais persistentes na história moderna do cultivo de cevada. Maris Otter® tem sido cultivada para Malteação por mais de 45 anos e tem marcado história mantendo sua consistência e sabor insuperáveis ano após ano. O malte Maris Otter® Crisp é cultivado sob contrato por fazendeiros selecionados de Norfolk e é reconhecido mundialmente como a cevada de referência para o melhor malte de cerveja. A qualidade e confiabilidade do malte Maris Otter® permitiu aos fabricantes de cerveja desenvolver, estabilizar e manter muitas das mais famosas marcas de English Cask que conhecemos hoje.
Cor do Mosto | 5,5 a 7,5 EBC |
Utilização | Malte produzido com a cevada Maris Otter de alta qualidade. Pode ser utilizado para todos os tipos de cervejas claras ou como base para cervejas especiais. Muito utilizado para cervejas ale. |
Uso | Até 100% |
Equivalente | Pale Ale Weyermann / Pale Ale Agrária |
Caso prefira seu malte moído, basta adicionar o item moagem em seu pedido de acordo com a quantidade necessária.
Clique no botão abaixo:
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade