Carregando...
Passe o mouse para ampliar

Malte Pale Ale - Agrária

Cod: 000557 | Marca: Agrária | Ver Detalhes
A partir
R$ 4,93
até 1x de R$ 4,93 sem juros
R$ 4,68 à vista no boleto (5% de desconto)

Selecione:

Calcular frete e prazo de entrega

avise-me quando chegar!

Preencha os campos abaixo e te avisaremos quando o produto chegar

aproveite e compre junto

  • Imagem - Malte Carabelge - Weyermann - 000417 

    Malte Carabelge - Weyermann

  • Imagem - ROLHA DE SILICONE PARA AIRLOCK - 000711 

    ROLHA DE SILICONE PARA AIRLOCK

  • Imagem - LÚPULO CHINOOK - 000049 

    LÚPULO CHINOOK

  • Imagem - LÚPULO EKUANOT (EQUINOX) - 000079 

    LÚPULO EKUANOT (EQUINOX)

  • Imagem - KIT RECEITA BELGIAN BLOND - 001586 

    KIT RECEITA BELGIAN BLOND

  • Imagem - ARRUELA DE SILICONE - 000841 

    ARRUELA DE SILICONE

  • Imagem - TORNEIRA PICNIC - 000769 

    TORNEIRA PICNIC

  • Imagem - IODO TINTURA 2% - 001534 

    IODO TINTURA 2%

  • Imagem - Malte Carafa Special I - Weyermann - 000425 

    Malte Carafa Special I - Weyermann

  • Imagem - LÚPULO PERLE - 000225 

    LÚPULO PERLE

Comprando junto

R$ 4,93

Descrição

MALTE PALE ALE AGRÁRIA

Malte Pale Ale de produção nacional, lançado pela  Cooperativa Agrária em Julho de 2017 após anos de análises e testes. Possui baixo teor de proteína e glucanos, o qual facilita a clarificação e rendimento. 

 

Cor do Mosto:

6 a 9 EBC

 

Utilização:

Usado para produção de todos os tipos de cervejas, principalmente English Pale Ales, American Pale Ales, Indian Pale ales, e cervejas ales em geral.

 

 

Uso:

Até 100%

 

Especificações

Caso prefira seu malte moído clique no botão abaixo:

OBS: A unidade do item moagem refere se até 25 kg de malte moído.

Para maiores quantidades de moagem de malte adicionar este item de acordo com o necessário.

 

 

 

A indústria de malte e a Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária (FAPA) trabalham em sintonia, almejando a qualidade do produto final. Em ensaios realizados na região, a FAPA estuda e define quais são as variedades e tecnologias indicadas para o cultivo da cevada, e que resultam em maltes de altíssima qualidade.