FERMO Brew Berry
Levedura seca ativa (LSA) para a produção de cervejas especiais com notas de frutas vermelhas.
FERMO Brew Berry é uma cepa de levedura aromática obtida pela hibridização de dois tipos de leveduras. Essa levedura é utilizada para destacar perfis aromáticos e de sabor de mirtilo, groselha preta e framboesa, ideal para a produção de cervejas especiais. Ela gera um perfil organoléptico agradável nas primeiras fases de fermentação e pode ser utilizada para produzir cervejas de baixo teor alcoólico ou sem álcool através da interrupção da fermentação. Essa característica permite obter notas aromáticas elegantes de frutas vermelhas.
Estirpe de Levedura | Saccharomyces cerevisiae |
Origem da Estirpe | Um híbrido natural AEB |
Atenuação | 65 - 69% |
Temperatura de Fermentação | 11 - 25ºC |
Floculação | Médio |
Tolerância Alcóolica | 14% ABV |
Ésteres Totais | Elevado |
H2S (Notas Sulfurosas) | Baixa |
POF (Notas Fenólicas) | Positivo |
STA-1 | Negativo |
Dosagem | 50 g/hL |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido de 11 a 25°C. Mexa delicadamente e deixe descansar por 20 minutos. Ajuste a temperatura da solução para que não ultrapasse 10°C de diferença em relação à temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final, manter em condições secas e frescas (<10°C). Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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