
FERMO Brew Berry
Levedura seca ativa (LSA) para a produção de cervejas especiais com notas de frutas vermelhas.
FERMO Brew Berry é uma cepa de levedura aromática obtida pela hibridização de dois tipos de leveduras. Essa levedura é utilizada para destacar perfis aromáticos e de sabor de mirtilo, groselha preta e framboesa, ideal para a produção de cervejas especiais. Ela gera um perfil organoléptico agradável nas primeiras fases de fermentação e pode ser utilizada para produzir cervejas de baixo teor alcoólico ou sem álcool através da interrupção da fermentação. Essa característica permite obter notas aromáticas elegantes de frutas vermelhas.
| Estirpe de Levedura | Saccharomyces cerevisiae |
| Origem da Estirpe | Um híbrido natural AEB |
| Atenuação | 65 - 69% |
| Temperatura de Fermentação | 11 - 25ºC |
| Floculação | Médio |
| Tolerância Alcóolica | 14% ABV |
| Ésteres Totais | Elevado |
| H2S (Notas Sulfurosas) | Baixa |
| POF (Notas Fenólicas) | Positivo |
| STA-1 | Negativo |
| Dosagem | 50 g/hL |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido de 11 a 25°C. Mexa delicadamente e deixe descansar por 20 minutos. Ajuste a temperatura da solução para que não ultrapasse 10°C de diferença em relação à temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final, manter em condições secas e frescas (<10°C). Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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