
FERMO Brew Fruit
Levedura Seca Ativa (LSA) para a fermentação de cervejas especiais, ideal para aprimoramento aromático de notas tropicais de frutas.
FERMO Brew Fruit é uma cepa aromática de levedura obtida por hibridação. Pode ser utilizada para cervejas especiais com um perfil aromático e de sabor caracterizado por frutas tropicais, como abacaxi, banana, manga e maçã, além de algumas frutas vermelhas como morango. Devido à sua demanda nutricional média, essa cepa gera um perfil organoléptico agradável nos estágios iniciais da fermentação.
| Estirpe de Levedura | Saccharomyces cerevisiae |
| Origem da Estirpe | Um híbrido natural AEB |
| Atenuação | 65 - 69% | Médio |
| Temperatura de Fermentação | 11 - 16ºC |
| Floculação | Médio |
| Tolerância Alcóolica | 14% ABV |
| Ésteres Totais | Elevado |
| H2S (Notas Sulfurosas) | Baixa |
| POF (Notas Fenólicas) | Positivo |
| STA-1 | Negativo |
| Dosagem | 50 g/hL |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido de 11 a 16°C. Mexa delicadamente e deixe descansar por 20 minutos. Ajuste a temperatura da solução para que não ultrapasse 10°C de diferença em relação à temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final, manter em condições secas e frescas (<10°C). Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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