FERMO Brew Nectar
Levedura Seca Ativa (LSA) para a fermentação de cervejas especiais, ideal para aprimoramento aromático de frutas amarelas e aromas de doces.
FERMO Brew Nectar é uma cepa aromática de levedura obtida por hibridação. Pode ser usada para cervejas especiais com perfil aromático e de sabor caracterizado por frutas amarelas, como pêssego e nectarina, além de aromas doces. Devido à sua demanda nutricional média, essa cepa gera um perfil organoléptico agradável nos estágios iniciais da fermentação, sendo indicada inclusive para cervejas com baixo teor alcoólico ou sem álcool.
Estirpe de Levedura | Saccharomyces cerevisiae |
Origem da Estirpe | Um híbrido natural AEB |
Atenuação | 65 - 69% | Médio |
Temperatura de Fermentação | 11 - 16ºC |
Floculação | Médio |
Tolerância Alcóolica | 14% ABV |
Ésteres Totais | Elevado |
H2S (Notas Sulfurosas) | Baixa |
POF (Notas Fenólicas) | Positivo |
STA-1 | Negativo |
Dosagem | 50 g/hL |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido de 11 a 16°C. Mexa delicadamente e deixe descansar por 20 minutos. Ajuste a temperatura da solução para que não ultrapasse 10°C de diferença em relação à temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final, manter em condições secas e frescas (<10°C). Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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