FERMOALE Bel Abbey
Levedura seca ativa (LSA) de fermentação alta, especialmente selecionada para a produção de uma ampla gama de cervejas no estilo Belga, como Abbey ales (Enkel, Dubbel, Tripel e Quadrupel), além de estilos como Belgian Pale Ale e Dark Strong Ale.
FERMOALE Bel Abbey é conhecida por conferir um perfil aromático complexo, porém limpo, com notas frutadas e fenólicas delicadas, como frutas secas (uvas passas, figos, ameixas e tâmaras), em harmonia com a maltosidade e o teor alcoólico da cerveja. É ideal para desenvolver o caráter típico de cervejas do estilo Trappist e outras fortes Ales Belgas.
Estirpe de Levedura | Saccharomyces cerevisiae |
Origem da Estirpe | Bélgica |
Atenuação | 75 - 80% | Médio |
Temperatura de Fermentação | 16 - 23ºC |
Floculação | Média |
Tolerância Alcóolica | 12% ABV |
Ésteres Totais | Alto |
H2S (Notas Sulfurosas) | Baixa |
POF (Notas Fenólicas) | Positivo |
STA-1 | Negativo |
Dosagem | 50 a 80 g/hL |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido a 16-23°C. Mexa delicadamente e deixe descansar por 20 minutos. Ajuste a temperatura da solução para que não ultrapasse 10°C de diferença em relação à temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final, manter em condições secas e frescas (<10°C). Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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