FERMOALE New E
Levedura seca ativa (LSA) de fermentação alta, ideal para estilos de cerveja da costa leste dos Estados Unidos, como New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA, e Hazy Pale Ales.
FERMOALE New-E permite a produção de cervejas com um perfil aromático equilibrado, destacando notas de frutas tropicais, como manga, maracujá, goiaba, além de cítricos como toranja, laranja e limão. Além disso, contribui para uma sensação de boca mais cheia e macia, graças à retenção de açúcares residuais e álcool, que criam uma textura característica de cervejas no estilo NEIPA.
Estirpe de Levedura | Saccharomyces cerevisiae |
Origem da Estirpe | Reino Unido |
Atenuação | 78% | Média |
Temperatura de Fermentação | 16 - 23ºC |
Floculação | Baixa |
Tolerância Alcóolica | 10 - 11% ABV |
Ésteres Totais | Alto |
H2S (Notas Sulfurosas) | Baixo |
POF (Notas Fenólicas) | Negativo |
STA-1 | Negativo |
Dosagem | 50 a 80 g/hL |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento diretamente no mosto frio no fermentador, em uma taxa de 50 a 80 g/hL, a uma temperatura de 16-23°C. Se a hidratação direta não for possível, dissolva o fermento em água estéril ou mosto a 16-23°C na proporção de 1:10. Mexa gentilmente e deixe descansar por 20 minutos antes de adicionar ao fermentador.
Armazenamento: Conservar em local seco e fresco a 4°C. Não congelar. Utilizar o produto imediatamente após abrir a embalagem. Validade: 36 meses.
Tudo que você precisa para fazer sua própria cerveja em casa. Maltes, Lúpulos, Fermentos, Equipamentos e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade