FERMENTO LALLEMAND ABBAYE

Código: 002372 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 640,16
até 6x de R$ 106,69 sem juros
ou R$ 608,15 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 41,23
ou R$ 39,17 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 41,23
ou R$ 39,17 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 640,16 sem juros
    • 2x de R$ 320,08 sem juros
    • 3x de R$ 213,38 sem juros
    • 4x de R$ 160,04 sem juros
    • 5x de R$ 128,03 sem juros
    • 6x de R$ 106,69 sem juros
  • R$ 608,15 Boleto Bancário
  • R$ 608,15 Pix
  • R$ 39,17 Boleto Bancário
  • R$ 41,23 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 39,17 Pix
  • R$ 39,17 Boleto Bancário
  • R$ 41,23 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 39,17 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ABBAYE
Abbaye é um fermento Ale de origem belga selecionado por sua habilidade de produzir grandes cervejas desse estilo, incluindo as high gravity como Dubbel, Tripel e Quadrupel. A propagação e processo de secagem foram desenvolvidos especificamente para produzir fermento cervejeiro de alta qualidade, que pode ser utilizado de maneira simples e confiável para produzir as melhores Ales. Nenhum corante conservante ou outra substância artificial são utilizados na preparação. O fermento é produzido em instalações certificadas pela ISO 9001.


Ingredientes Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Emulsionante E491
Temperatura de Fermentação 17 - 25ºC
Floculação Média para Alta
Atenuação Alta
Caraterísticas picante, frutado, tropical, banana
Tolerância Alcóolica 14%
Dosagem (pitching) 50 a 100g/hl

 

Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. A levedura Lallemand Brewing foi condicionada para sobreviver a reidratação. A levedura contém uma reserva adequada de carboidratos e ácidos graxos insaturados para atingir o crescimento. Não é necessário arear o mosto.

 

Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Produtos relacionados

R$ 640,16
até 6x de R$ 106,69 sem juros
ou R$ 608,15 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 41,23
ou R$ 39,17 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 41,23
ou R$ 39,17 via Boleto Bancário
Sobre a loja

Um amor que virou negócio, e inspira novos apaixonados pela cultura cervejeira. Despertar sensações, criar conexões e inspirar a evolução das cervejas artesanais, para isso surgiu a brewhouseinsumos.com.br.

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos

BREWHOUSE INSUMOS CERVEJEIROS LTDA - CNPJ: 25.248.452/0001-18 © Todos os direitos reservados. 2022