POMONA
Lallemand LalBrew Pomona™ é uma levedura híbrida selecionada pelo seu desempenho em sabor e fermentação em cervejas lupuladas. Nomeada em homenagem à deusa das árvores frutíferas, LalBrew Pomona™ produz um perfil de sabor único e suculento com notas de pêssego, cítricos e frutas tropicais. Esta cepa foi desenvolvida por nosso parceiro Escarpment Laboratories (Canadá) usando técnicas avançadas de reprodução de leveduras e evolução laboratorial adaptativa em fermentações de IPA com alto ABV e altamente lupuladas. O resultado é uma cepa frutada, tolerante ao estresse e robusta, que realça a biotransformação e a turbidez para os estilos modernos de IPA.


Ingredientes Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Emulsionante E491
Temperatura de Fermentação 18 - 22ºC
Floculação Média
Atenuação 75-84%
Caraterísticas Pêssego, Cítrico, Frutas Tropicais.
Tolerância Alcóolica 10%
Dosagem (pitching) 50 - 100g/hl

 

Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. A levedura Lallemand Brewing foi condicionada para sobreviver a reidratação. A levedura contém uma reserva adequada de carboidratos e ácidos graxos insaturados para atingir o crescimento. Não é necessário arear o mosto.

 

Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

BW DISTRIBUIDORA DE INSUMOS LTDA - CNPJ: 48.105.401/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade