NOVALAGER
Uma cepa Saccharomyces Pastorianus híbrida de baixa fermentação capaz de produzir cervejas do estilo Lager com desempenho de fermentação de leveduras Ale. Possui uma menor taxa de inóculo, possui leves notas de ésteres com perfil altamente limpo.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Pastorianus, Emulsionante E491 |
Temperatura de Fermentação | 10 - 20ºC |
Floculação | Média |
Atenuação | Alta |
Caraterísticas |
Limpo, éster baixo a médio, sem enxofre |
Tolerância Alcóolica | 13% |
Dosagem (pitching) | 50 - 100g/hl |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. A levedura Lallemand Brewing foi condicionada para sobreviver a reidratação. A levedura contém uma reserva adequada de carboidratos e ácidos graxos insaturados para atingir o crescimento. Não é necessário arear o mosto.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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