BELLE SAISON
Cepa do estilo Ale, selecionada para a produção de cervejas estilo Saison. Com seu pitching de alta temperatura promove ésteres frutados, picantes e refrescantes. Através da enzima ß-glicosidase pode promover a biotransformação do lúpulo, acentuando seu sabor e aroma.
Ingredientes | Levedura Saccharomyces Cerevisiae, Emulsionante E491 |
Temperatura de Fermentação | 15 - 35ºC |
Floculação | Baixa |
Atenuação | Muito alta |
Caraterísticas | picante, cítrico |
Tolerância Alcóolica | 15% |
Dosagem (pitching) | 50 a 100g/hl |
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso em água limpa, água esterilizada a 30-35°C (86-95°F) para leveduras ale e 25-30°C (77-86°F) para leveduras lager. O mosto deve ser adicionado em intervalos de 5 minutos tomando cuidado para não baixar a temperatura, ajuste a temperatura à do mosto misturando alíquotas de mosto com a levedura reidratada. Inocule sem demora no mosto resfriado no fermentador. A levedura Lallemand Brewing foi condicionada para sobreviver a reidratação. A levedura contém uma reserva adequada de carboidratos e ácidos graxos insaturados para atingir o crescimento. Não é necessário arear o mosto.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
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